Zuspann a la carte - finest catering logo

Catering für öffentliche Events (Auszug)

Catering für öffentliche Events (Auszug)

hr4 Frühlingsball

hr4 Frühlingsball

  • Catering für den hr4 Frühlingsball 2011
  • über 650 hungrige Gäste
  • 30-köpfiges Zuspann-Team, vertreten mit 20 Servicekräften und einem 10 Mann/Frau starken Küchenteam.
  • Catering-Highlights: à la carte, Speisen wurden vor Ort frisch zubereitet. Speisen und Getränke wurden im Sendesaal auf den Punkt serviert – keine Selbstbedienung.

Helden des Alltags

Helden des Alltags

Bodo Bach & Holger Weinert
Yvonne Catterfeld
Die Gala im Kurhaus
  • Große Abschluss-Gala zu der HR-Produktion von 2007 im Wiesbadener Kurhaus mit großen Stars und stillen Helden
  • Crew-Catering und Star-Verköstigung Prominenter wie Sängerin und Schauspielerin Yvonne Catterfeld, die Swing-Legenden Max Greger, Hugo Strasser und Paul Kuhn, der Jazz-Trompeter Till Brönner, die norwegische Popsängerin Maria Mena, der Opernstar und Countertenor Jochen Kowalski, Schauspielerinnen Natalia Wörner, Ursula Karven und Jutta Speidel sowie Talkmaster und Koch Alfred Biolek, der Journalist Peter Hahne sowie der Comedian Bodo Bach

Oktoberfest in Fulda

Elmar Zuspann sorgt auf der Wiesen mit seinem Team für echtes bayrisches Flair auf den Teller und setzt dabei auf Qualität und ein breites Angebot.

800 Gäste auf dem Hünfelder Oktoberfest

Fünf verschiedene Biersorten, klassisch bayrische Spezialitäten und zünftige Bands, die dem Publikum richtig einheizen können. Bei Oktoberfest im Lockschuppen, das von Zuspann á la carte zum vierten Mal veranstaltet wurde, kamen insgesamt 800 Gäste.

Die Größten Hessens

Die Größten Hessens

Nadja Benaissa
Heinz Schenk & Paul Kuhn
  • In der live im hr-fernsehen übertragenen Show verkündeten die Moderatoren Holger Weinert und Franziska Reichenbacher die Plätze 1 bis 50.
  • Crew-Catering und Star-Verköstigung Prominenter wie Rudi Völler, Heinz Schenk, Paul Kuhn, Bärbel Schäfer, Susanne Fröhlich, Dieter Wedel, Nadia Benaissa (No Angels), uvm.

Schlossgartenfest Dieburg

Schlossgartenfest Dieburg

  • 2006, 08, 09 und 2010 – jeweils 4 Tage
  • Frontcooking mit Selbstbedienung
  • 5 Standorte
  • Verköstigung von ca. 10.000 Personen
  • Weinzelt

Fürstliche Gartenfest Schloss Fasanerie (Fulda)

Fürstliche Gartenfest Schloss Fasanerie (Fulda)

Chef in Gartenstimmung
  • Das prachtvolle Barockschloss mit seinen Park- und Gartenanlagen, seinen Höfen und Scheunen bildet einen wunderschönen Rahmen für eine der renommiertesten Gartenveranstaltungen Deutschlands
  • Zuspann hat über die 4 Tage 2.324 Speisen zubereitet
  • Über 24.000 Besucher

Video in unserer Video-Galerie
Artikel Fuldaer Zeitung
Bilder/Video Link
Mehr Bilder/Video

Hessentag 2001 - 2011

Hessentag 2001 - 2011

HR-TREFF 

  • 1.800 Sitzplätze innen und außen
  • Möbilierung mit Sitzgruppen und Festzeltgarnituren
  • Highlight: Front - Cooking
  • Selbstbedienung, Service, Produktionen fast rund um die Uhr, Livesendungen
  • Disco-Partys (5.000 Personen)

Golfturniere

EPD – German Business Masters 2007 und 2008

Rundenverpflegung | Mittagsimbiss | Gala–Dinner, etc.

Deutsche Bundesbank

Tag der offenen Tür „100 Tage Euro“ 

  • ca. 3.000 Personen

Tag der offenen Tür „50 Jahre Dt. Bundesbank“

  • ca. 5.000 Personen
  • Frontcookimg mit Selbstbedienung
  • Getränkeausschank an 2 Standorten

Mitarbeiterfeier „50 Jahre Dt. Bundesbank“

  • 500 Personen
  • Schlemmerbuffet & Getränkeservice

Geodetentreffen 2002 im Senckenbergmuseum

  • 1.000 Personen
  • Menü mit Service

Ironmen Frankfurt 2003

  • Betreuung der 14 Verkaufsstände von Nestlé

Hessentag 2002 in Idstein

ZELT DES LANDESSPORTBUND HESSEN

  • 800 Sitzplätze, weiße Metallstühle, Scherenklapptische |
  • Selbstbedienung & Service
  • Gala-Abende mit Menüs und Buffets
  • verschiedene Großveranstaltungen z.B. Boxkämpfe, etc.

HR-TREFF 

  • 1.800 Sitzplätze innen und außen
  • Möbilierung mit Sitzgruppen und Festzeltgarnituren
  • Highlight: Front - Cooking
  • Selbstbedienung, Service, Produktionen fast rund um die Uhr
  • Livesendungen
  • Disco-Partys (5.000 Personen)

Kochen im/für den Hessischen Rundfunk

  • Sendung „Hessen à la carte“
  • Sendung „Ferien in Hessen“
  • „Koch–Duell“ – 45 min. Reportage über Catering Zuspann à la carte.
  • Backstage - Catering für Produktion „Die größten Hessen“
  • Jazzfestival im Deluxe–Zirkuszelt 2002 – Komplettcatering

Mecom Preisverleihung

  • Preisverleihung für bestes deutsches Regiebuch
  • Catering für 250 Gäste im Studio

Inthronisation des Frankfurter Prinzenpaares

  • Im Hessischen Rundfunk / Sendesaal
  • Personal - Vermietung

Hessische Landesgartenschau 2002 in Hanau

4 Gastronomische Standorte:

GROSSZELT MIT KULINARISCHEN MARKTPLATZ

  • 1.200 Sitzplätze innen und außen
  • weißes Zelt mitTeppichfußboden, weißer Innenhimmel
  • lebende Bäume „Mini-Ahorn“ (ca. 8 m), Korbstühle & Teaktische

APFELWEINDORF

  • 200 Sitzplätze mit Selbstbedienung

WEINDORF

  • Exklusives Angebot: Flammkuchen, Austern, Hummer, etc.
  • Highlight: Doppelstockpagode mit Aussicht zur Veranstaltungsbühne und über den Schlossgarten, 120 Sitzplätze

BISTRO ORANGERIE 

  • mit Spezialitäten aus Toskana und Tessin, 60 Sitzplätze

Hessentag 2000 in Hünfeld

4 Gastronomische Standorte

ZELT DES LANDESSPORTBUND HESSEN 

  • 800 Sitzplätze, weiße Metallstühle, Scherenklapptische
  • Selbstbedienung & Service
  • Gala-Abende mit Menüs und Buffets
  • verschiedene Großveranstaltungen (z.B. Boxkämpfe, etc.)

HR-TREFF

  • 1.800 Sitzplätze innen und außen
  • Möbilierung mit Sitzgruppen und Festzeltgarnituren
  • Highlight: Front-Cooking
  • Selbstbedienung & Service
  • Produktionen fast rund um die Uhr, Livesendungen
  • Disco-Partys (5.000 Personen)

HR-BISTRO

  • 220 Sitzplätze
  • exklusive Designmöbilierung
  • Selbstbedienung & Service

HESSISCHE LANDESAUSSTELLUNG 

  • Generalgastronomie
  • Gastronomie mit 60 Sitzplätze
  • Standbetreuung
VIP Bereich
Kontakt
Impressum
AGBS