Angaben zum Angeben – und als Ansage an die Konkurrenz: Unsere Referenzen.
Unschwer zu erkennen: Vom Candlelight-Dinner in privater Zweisamkeit bis zum Full-Service-Catering für 5.000 Personen – Zuspann ist kein Anlass zu klein und kein Event zu groß. Fragen Sie uns einfach!
Wenn Sie ein paar bewegte Impressionen möchten, verpassen Sie nicht den Besuch unseres kleinen Filmarchivs.
Sie möchten ein Catering für Ihr Event anfragen?
Referenzen zu Catering für Firmen-Events, Tagungen und Messen
Referenzliste zu öffentlichen Veranstaltungen, Galas und Feste
Referenzen zu Hochzeiten, Geburtstage und anderen privaten Feiern
1.800 Sitzplätze innen und außen inkl. Möblierung und Garnituren. Service für 5.000 Personen bei Disco-Partys.
Großzelt, Apfelweindorf, Weindorf und Bistro – Zuspann servierte zeitgleich an 4 gastronomischen Standorten.
Frontcooking mit Selbstbedienung für über 5.000 Personen, Getränkeausschank an mehreren Standorten.
85 Zuspann-Mitarbeiter kochten für Roland Koch und 1.000 weitere Personen im Schloß Weilburg.
Ein 7-Gang-Menü aus regionalen Rhöner Produkten. Serviert im neurenovierten Magnus-Haus (Berlin).
Eine Kombination aus Menü und Büffet verwöhnt beim Betriebsjubiläum 2.200 Hungrige.
Gäste u.a. Prinzessin von Schaumburg – Lippe, Otto von Habsburg, Prinz von Hannover.
Gäste u.a. Barbara Schöneberger, Prinzessin Benedikte von Dänemark, Roman Herzog.
Catering für die 450 Gäste des Fernsehjournalisten. Mit zu Tisch: Dieter Kronzucker.
Ausgezeichnet für „Qualität auf höchstem Niveau und Kundenorientiertheit“. Artikel lesen
Zuspann eröffnet die „Schlossresidenz Geisa“ im Geisaer Barockschloss. Artikel lesen
Zuspann veranstaltet das erste „Badewannenrennen“ auf dem See der Praforst. Artikel lesen