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CHILL & GRILL Hähnchen alla Saltimbocca

CHILL & GRILL Hähnchen alla Saltimbocca

So lange dauerts: ca. 30 min
Das bleibt hängen: ca. 300 kcal pro Portion
Reicht für: 4 Personen

  • 4 Hähnchenbrustfilets à 180g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 30 Blätter frischen Salbei
  • ca. 240g luftgetrockneter Rhöner Höhenschinken oder Parmaschinken
  • Küchengarn
  • 12 lange Holzspieße

So wird's gemacht: Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Salbei waschen und trocken tupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite stellen. Alle Hähnchenbrustfilets in je 3 gleichgroße Teile der Länge nach schneiden, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Je 2-3 Blätter Salbei auf die Filets legen und mit einer Scheibe Rhöner Höhenschinken umwickeln. Zur Deko obenauf noch ein Blatt Salbei und dann mit dem Küchengarn Filets zu Päckchen schnüren. Die mit Salbei und Schinken umwickelten Hähnchenbrustfilets auf Holzspieße aufstecken und auf dem Grill bei mittlerer Hitze unter Wenden grillen, bis das Fleisch durchgegart ist.

Tipp: Ruhig ein paar Spieße mehr vorbereiten und Grillen, die übrigen Spieße schmecken auch noch kalt wunderbar und passen auf jedes kalte Buffet mit tomatigem Dip.

Viel Spaß beim Nachkochen!
Ihr Marc Zuspann

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