Frauentausch? Küchentausch!
Tobias und Elmar kochen in einer wildfremden Küche mit allem, was an Geräten und Vorräten zu finden ist!
Ganz klare Sache: Kein Bild sagt mehr als 1000 Torten. Ein Video manchmal aber mehr als 1000 Worte – zum Beispiel wenn der Chef über Lieblingsrezepte plaudert oder das eine und andere Schmankerl präsentiert. Am Besten einfach mal reinschauen und abschmecken, wie die „Medien-Minestrone“ mundet.
Tobias und Elmar kochen in einer wildfremden Küche mit allem, was an Geräten und Vorräten zu finden ist!
Elmar Zuspann erzählt in einem Interview des Hessischen Rundfunks von seiner Zeit als Koch auf der Gorch Fock.
Elmar verrät wie man mit Sekt und selbstgemachten Rosmarin-Likör garantiert jede Stimmung auflockert.
Ein paar interessante Fakten zu einer der beliebtesten Früchten der Deutschen.
Viele Gäste bedeutet: Viel Vorbereitung. Das „Making Of“ von Zuspann finest Catering am Hessentag.
Elmar Zuspann erzählt von Fisch, Fleisch und einem Gulasch, das betrunken macht.
Die Kochmannschaft zu Gast beim Hessischen Rundfunk. Elmar liebt die „Alte Küche“ und erzählt etwas zum Spargel.
Impressionen von Fürstlichen Gartenfest mit schönen Zeitraffer-Aufnahmen.